para qué sirve el acido salicylic ?

buenas tardes de lunes y comenzando nueva estación ¡¡¡¡ 😉

hoy quiero hablaros de los ácidos salicylic , el peeling que me hizo la semana pasada María garcía para irme tratando las marcas .

acidos by beatriz martinez
acidos by beatriz martinez

Propiedades del ácido salicylic :

Qué es el ácido salicylic ? es un betahidroxiácido , BHA , que ejerce un potente efecto queratolítico , comedolítico , antiinflamatorio y antimicrobiano . Actúa disolviendo el cemento intercelular reduciendo la adhesión de los corneocitos y además favorece la reconstrucción del tejido cutáneo superficial sin producir infiltración inflamatoria . A consecuencia de su naturaleza lipofilica , penetra facilmente en el conducto pilosebáceo , regulando la secreción de sebo.

Estos peelings están indicados para todo tipo de pieles , secas con tendencia a hiperqueratinización , pieles grasas , pro-acneicas , comedogénicas o seborreicas. El ácido salicylic 20% (el que me aplicó a mi ) para que está recomendado? para atenuar poros dilatados , cicatrices de acné leves y queratosis actínica moderada.

Los resultados al empezar …….. creo que se ve mejoria

antes y después
antes y después

 

 

 

 

 

 

 

Ahora pasaré a hablar de nuestra salvación cuando te sale ese granito que detestas : pure skin de Oriflame . Tb con ácido salicylic por esa razón en este post porque ya sabeis que me gusta hablar y recomendar lo que a mi me va bien siempre con sinceridad .

pure skin by beatriz martinez
pure skin by beatriz martinez

Una solución de emergencia que combate la aparición de los granitos en sólo 8 horas. Con Tecnología Detect que localiza las bacterias y reduce la producción de sebo de la piel. Alto concentrado en Ácido Salicílico que trata los granitos y limpia el poro en profundidad.

En mi página de facebook https://www.facebook.com/pages/Beatriz-BELLA-CON-Oriflame/603604236362522 Beatriz : trends & beauty podeis encontrar un video de cómo me lo doy .

Terminando el post con el ácido láctico 30% ¡¡¡

qué es el ácido láctico 30%?

un alfahidroxiácido AHA que actúa rompiendo las uniones protéicas entre los corneocitos , provocando su desprendimiento y la reducción del espesor del estrato córneo hiperqueratósico. Estimula la producción del nuevo colágeno y de glicosaminoglicanos constituyentes de la mátriz dérmica. Tb ejerce un efecto hidratante natural sobre la piel al atraer hacía la capa córnea moléculas de agua y estimular la síntesis de ceramidas , mejorando y modulando la función barrera.

lactic 30%  un peeling preparatorio apropiado para pieles apagadas permitiendo atenuar las líneas de expresión y arrugas muy superficiales. Recomendable para la zona periocular y para atenuar estrias . Para fototipos I a VI .

y hasta aquí el post de hoy esperando que os guste encantos

Agradecimiento a Centro de estética María garcía

c/ sagrada familia nº 23

Burgos

besitos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: